Privacy

Informativa – Art. 13 D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” www.studiobizeta.com gestito e operato da Studio Bizeta Srl, con sede in Via Vincenzo Gemito 17/A – 40139 Bologna (BO), P.IVA 03897890376, in qualità di titolare del trattamento dei dati, Le fornisce le seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati:

  • A) Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati
    I “dati personali”, definiti dalla normativa vigente come “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”, da Lei forniti attraverso la compilazione dei campi del presente form, saranno trattati per dare corso alla Sua richiesta di informazioni effettuata attraverso il nostro sito web http://www.studiobizeta.com.
    Le ricordiamo che la seguente informativa è resa solo per il presente sito web e non anche per altri siti eventualmente consultati dall’utente tramite link. Le ricordiamo, inoltre, che l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato in forma cartacea e/o mediante strumenti elettronici, informatici e/o telematici e, comunque, con logiche e modalità strettamente indispensabili in rapporto alle finalità del trattamento.
    Specifiche misure di sicurezza sono state adottate dal titolare del trattamento dei dati per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Suoi dati personali saranno conservati e trattati dal titolare del trattamento dei dati nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. In particolare, La informiamo che il trattamento avverrà nel rispetto delle Misure Idonee e Minime di Sicurezza di cui agli Art. 31,33,34,35 e Allegato B) del suddetto Codice e che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell’Art. 11 D.Lgs 196/03.
    I Suoi dati personali verranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per perseguire le finalità precedentemente indicate.

  • B) La antura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
    Il conferimento dei Suoi dati personali ha natura facoltativa ma, la compilazione dei campi contrassegnati da asterisco (campi obbligatori) è strettamente necessaria per gestire correttamente e pienamente la Sua richiesta di informazioni.

  • C) Le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
    Il Suo eventuale rifiuto a fornire i dati e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe comportare l’impossibilità per la nostra Società di prendere in considerazione la Sua richiesta di informazioni e/o l’impossibilità di dare seguito alle Sue richieste.

  • D) I soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi
    I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da soggetti appositamente nominati dal titolare del trattamento dei dati in qualità di responsabili del trattamento dei dati e/o incaricati del trattamento dei dati; tali soggetti tratteranno i Suoi dati solo qualora necessario in relazione alla finalità del conferimento e solo nell’ambito dello svolgimento dei compiti loro assegnati dal titolare del trattamento dei dati, trattando esclusivamente i dati necessari allo svolgimento di tali compiti e compiendo le sole operazioni necessarie allo svolgimento degli stessi.
    I Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione a terzi o di diffusione.

  • E) I diritti di cui all’articolo 7

    In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dal D. Lgs 196/03 all’Art. 7. “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, come riportati integralmente di seguito:

    • 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    • 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
      • a) dell’origine dei dati personali;
      • b) delle finalità e modalità del trattamento;
      • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
      • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    • 3. L’interessato ha diritto di ottenere:
      • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
      • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    • 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  • F) Gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello stato ai sensi dell’articolo 5 e del responsabile
    Il titolare del trattamento dei dati è Studio Bizeta Srl, con sede in Via Vincenzo Gemito 17/A – 40139 Bologna (BO), P.IVA 03897890376, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Partners

Logo Carbroker Srl
Logo Stefanelli
Logo Confidi.net
Logo E. Bernarndini